鲁网 > 枣庄频道 > 环保 > 正文

巨山街道召开创卫工作现场会

2018-05-15 08:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月11日上午,巨山街道召开创卫工作现场会,全体科级干部、各村居书记及各部门负责人参加了会议。

   鲁网枣庄5月15日讯 为进一步推进创卫工作,迎接国家卫生城市审核,提升街道创卫工作水平和监督力度,5月11日上午,巨山街道召开创卫工作现场会,全体科级干部、各村居书记及各部门负责人参加了会议。街道创卫办带领全体人员,先后到天衢农贸市场、凤凰山东区、安侨社区、昂立社区、来泉山庄和四里石等社区进行了实地观摩指导,察看了集贸市场、城中村、城乡结合部综合治理等创卫工作难点和重点。

  针对目前创卫工作中存在的问题,街道对创卫工作给予了明确指示,全员行动起来是创卫工作成败的关键,严格监督考核是创卫工作的重要保障,必须提高全体工作人员的凝聚力,建立和完善长效化管理机制,各部门要吃透检查标准,熟悉要求,快速完善解决目前存在的问题,逐级落实责任,针对检查不督导、督导不复查等责任落实不到位的现象,明确责任追究,确保圆满完成创卫工作任务。


初审编辑:杜伟
分享到: