鲁网 > 枣庄频道 > 环保 > 正文

“六·五”世界环境日:美丽大坞 我是行动者

2018-06-05 18:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月5日是世界环境日,为纪念第47个“六·五”世界环境日,6月5日,大坞镇组织开展了以“美丽大坞 我是行动者”为主题的宣传活动。

  鲁网枣庄6月5日讯 6月5日是世界环境日,为纪念第47个“六·五”世界环境日,6月5日,大坞镇组织开展了以“美丽大坞 我是行动者”为主题的宣传活动。    

    大坞镇环保所与安监办的工作人员开展联合普法宣传,结合当前三夏安全生产,积极深入到村、企业,与企业负责人签订环境保护和安全生产责任书。采用广播、宣传页、阅报栏、展牌、在集市设置流动宣传站点等形式,宣传《环境保护法》、安全生产和环境保护小常识,并向过往群众现场讲解违规生产、环境污染的害处,在全镇营造出积极参与生态文明建设,尊重自然、顺应自然、保护自然,加快形成绿色生产方式和生活方式,让“绿水青山就是金山银山”的理念深入人心。目前,全镇发放宣传材料3000余份,悬挂条幅30余条,扎制宣传彩车8辆,设置流动宣传站3处。(通讯员 王猛)


初审编辑:杜伟
分享到: