鲁网 > 枣庄频道 > 环保 > 正文

爱护环境,从我做起

2018-06-13 10:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为做好六五世界环境日及宣传周纪念活动,营造关心和参与环境保护良好氛围,提高全体师生创建生态环境的责任意识,姜屯镇黄坡小学开展了一系列环保宣传活动。

    鲁网枣庄6月13日讯 为做好六五世界环境日及宣传周纪念活动,营造关心和参与环境保护良好氛围,提高全体师生创建生态环境的责任意识,姜屯镇黄坡小学开展了一系列环保宣传活动,紧紧围绕主题,组织开展系列宣传、纪念活动,取得了较好的效果。

    通过本次活动的开展同学们环境意识增强,他们从思想上、情感上重视环境、关心环境、爱护环境,进而形成对待环境的正确态度并且意识到环境保护是一个长期行为,只有每个人积极参与,我们生产的环境才有可能得到有效地保护。并组织学生一起参与校内环境活动,清理门前垃圾、主动捡起地上垃圾等,用自己的行为去证明自己是环保卫士,做到全员参与、全程参与,养成不随地丢纸屑垃圾的好习惯。(通讯员 王开太) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180613371673429321.jpg