鲁网 > 枣庄频道 > 环保 > 正文

西岗镇开展村级环境卫生整治

2018-06-26 09:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步提高群众生活质量,营造干净整洁的生活环境,连日来,西岗镇组织环卫工人40余名,逐村开展环境卫生整治,得到广大群众的积极响应和大力支持。

    鲁网枣庄6月26日讯进一步提高群众生活质量,营造干净整洁的生活环境,连日来,西岗镇组织环卫工人40余名,逐村开展环境卫生整治,得到广大群众的积极响应和大力支持。 

  整治活动中,环卫工人主要针对村庄内房前屋后环境卫生、道路两侧堆积物、杂草、路边绿化带内卫生死角等重点区域进行清理整治,同时,通过开展宣传活动,进一步提高群众环境保护意识,进一步增强居民群众的文明意识、卫生意识、切实让保持环境卫生家喻户晓,人人皆知讲究卫生,保持卫生。截止目前,整治村居达22个,清理废旧杂物及垃圾200余车,清除杂草3000平方米,清除垃圾死角100余处,辖区内的环境卫生状况得到了明显的改善,周边环境面貌焕然一新,真正做到了整治一处,清洁一处,靓丽一处,受到居民群众的一致好评。 (卓德明) 


初审编辑:杜伟
分享到: