鲁网 > 枣庄频道 > 环保 > 正文

光明路街道:道路硬化 环境改善让居民更舒心

2018-06-26 18:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
佟楼村积极响应创卫号召,把为民办好事办实事紧密结合起来,经过多方协调,投入100多万资金,用于解决佟楼村村内道路问题。

  鲁网枣庄6月26日讯 光明路街道佟楼村原来都是泥路,由于长时间使用,平时又缺少保养维修,早就变得坑坑洼洼,居民出行非常不方便。 

  佟楼村积极响应创卫号召,把为民办好事办实事紧密结合起来,经过多方协调,投入100多万资金,用于解决佟楼村村内道路问题。经过一周的紧张施工,佟楼村村内曾经坑坑洼洼、凹凸不平的道路被平整的水泥路所取代,涝洼部下水管道升级也正在有条不紊地施工中,此次村内道路升级改造极大方便居民出行,佟楼村委会积极为民服务,受到村民的一致好评。(耿德刚 任厚才) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180626660136997412.jpg