鲁网 > 枣庄频道 > 环保 > 正文

滕州龙泉街道人大代表积极参与“我当一天环卫工人”志愿服务

2018-08-16 11:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为加快推进文明城市创建,全力提升城市内涵,龙泉街道人大工作室积极动员人大代表参与其中,贡献力量,化身“环卫工人”,开展志愿服务活动。

  鲁网枣庄8月16日讯 为加快推进文明城市创建,全力提升城市内涵,龙泉街道人大工作室积极动员人大代表参与其中,贡献力量,化身“环卫工人”,开展志愿服务活动。 

  活动中,代表们对责任街巷内外环境进行清扫,铲除小广告,处置卫生死角死面,对流动商贩、乱设摊点、乱停乱放、占道经营、违法搭建等情况进行统一清查,统一整治,并给经营业户发放《致广大经营业户的一封信》,严格落实门前三包责任制。同时,针对不文明行为进行监督、及时劝导制止。 

  通过此项活动的开展,代表们用实际行动当好文明的“宣传员、战斗员、监督员”,影响和带动了居民文明素养的提升。 (通讯员 周波


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180816411520606897.jpg