鲁网 > 枣庄频道 > 环保 > 正文

打非治污出重拳 集中整治见成效

2018-08-28 11:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为切实做好省环保督查的迎检准备工作,结合税郭镇“散、乱、污”企业的地域分布实际,近日,市中区综合行政执法局税郭执法中队联合国土、安监、供电、派出所等相关职能部门,抽调精干力量组成100余人的联合执法队伍对税郭镇辖区内的“散、乱、污”进行了拉网式集中清理整治。

  鲁网枣庄8月28日讯 为切实做好省环保督查的迎检准备工作,结合税郭镇“散、乱、污”企业的地域分布实际,近日,市中区综合行政执法局税郭执法中队联合国土、安监、供电、派出所等相关职能部门,抽调精干力量组成100余人的联合执法队伍对税郭镇辖区内的“散、乱、污”进行了拉网式集中清理整治。 

  此次集中活动共出动执法车21辆次,拆违机械车4辆次,督查整改辖区内石子厂、洗沙厂、玻璃厂、球磨矿等“散乱污”企业26处,拆除搭建围墙300余米、传输架7个、料口2处,移除办公用板房4个。活动中,科级干部带队一线指挥,联系属地村居跟进配合,国土部门现场界定属地界限,执法人员分工明确各司其职,确保清理整治辖区内“散乱污”企业不落一家,不漏一户。 

  通过本次集中活动,对税郭镇辖区内的“散乱污”企业的加工生产进行了有效遏制,极力的促成了环保迎检的推进准备工作,树立了一支“政治思想强、业务素质精、作风纪律严、完成任务好”的执法队伍形象。(龙岗) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180828427223634883.jpg