鲁网 > 枣庄频道 > 环保 > 正文

滕州龙泉街道人大代表积极投身环境保护工作

2018-11-16 14:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年以来,龙泉街道人大工作室组织街道区内人大代表充分发挥代表的监督职能和模范带头作用,积极投身到环境保护的各项具体工作中。

  鲁网枣庄11月16日讯 今年以来,龙泉街道人大工作室组织街道区内人大代表充分发挥代表的监督职能和模范带头作用,积极投身到环境保护的各项具体工作中。 

  该街道人大工作室充分发挥人大代表的示范带动、宣传发动作用,积极引导人大代表主动参与,开展宣传活动,带头反对不文明、不卫生等不良行为,以自身的模范行动带动周围群众自觉参与到环保行动中来,全力打造美丽宜居街道。 

  此外,街道人大还积极组织部分人大代表多次进行调研走访,倾听群众关于环境卫生整治工作的意见和建议,并将意见和建议转街道党工委、办事处,为街道下步工作提供参考。 (通讯员 周波)


初审编辑:杜伟
分享到: