鲁网 > 枣庄频道 > 环保 > 正文

邹坞召开创卫工作流动现场会督导创卫工作

2018-11-21 21:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日邹坞镇以流动现场会的形式对前期创建工作进行了督导。此次督导由镇党委书记和镇长亲自带队,镇全体科级干部作为各条道路的责任领导全程参与。

  鲁网枣庄11月21日讯 创建国家卫生镇工作开展以来,邹坞镇各管区、村居积极响应、迅速行动,严格按照党委政府要求持续开展卫生整治,取得了阶段性创卫工作成效。为有效检验巩固前期创建成果,顺利推进下一步创建工作,近日邹坞镇以流动现场会的形式对前期创建工作进行了督导。此次督导由镇党委书记和镇长亲自带队,镇全体科级干部作为各条道路的责任领导全程参与。

    此次督查重点是道路沿线、市场、公厕。每到一处督导人员都要就具体的创卫进行逐一点评,指出不足、提出整改。特别指出要对涉及到镇域道路沿线的村居,道路沿线(可视范围内)存在三堆两垛、沉积垃圾,沿线商业街的店外店、占道经营、乱摆乱放等问题加大力度迅速整治,限时整改。各村居等责任主体也纷纷表示要通过此次流动现场会对于现场指出的创卫问题认识到位,加紧整改,确保早日圆满完成创卫任务目标。(刘希成) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020181121778526855802.jpg