鲁网 > 枣庄频道 > 环保 > 正文

滕州市西岗镇人大代表积极推广清洁型煤和节能环保灶具

2018-11-21 23:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月20日,西岗镇柴里办事处院内门口人头攒动,热闹非凡,镇人大代表程常宝、王大伟等正在演示节能环保灶具的使用,并向来观看的群众积极推广清洁型煤,助力全市散煤清洁化治理工作。

    鲁网枣庄11月21日讯 11月20日,西岗柴里办事处院内门口人头攒动,热闹非凡,镇人大代表程常宝、王大伟等正在演示节能环保灶具的使用并向来观看的群众积极推广清洁型煤,助力全市散煤清洁化治理工作。 

  活动现场,专业技术人员认真进行环保灶具操作演示,人大代表随机发放宣传单页,接受周围群众咨询,群众热情高涨,参与度较高,很是热闹。本次活动共发放宣传折页500余份,接待群众咨询400余人次,到了良好的宣传效果。人大代表们表示,下一步,将继续加大清洁型煤和节能炉具推广宣传力度,引导更多群众使用清洁煤炭和高效灶具,倡导全民绿色生态健康生活理念。(卓德明 段卫敏 


初审编辑:杜伟
分享到: