鲁网 > 枣庄频道 > 环保 > 正文

枣庄、滕州两级市派第一书记志愿者义务劳动助力农村人居环境提升

2019-12-02 20:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为助力市、镇开展的农村人居环境整治工作,派驻到羊庄镇的8名第一书记组成学雷锋志愿服务队,积极清理所住村里主要街道和街道两旁堆积的垃圾,用义务劳动为村民营造了一个干净整洁、美丽舒适的生活环境。

  鲁网122日讯(记者 陈庆武 刘书伟)122日,枣庄、滕州两级市派第一书记正在滕州市羊庄镇后毛堌村打扫清理街道两旁的卫生。

    为助力市、镇开展的农村人居环境整治工作,派驻到羊庄镇的8名第一书记组成学雷锋志愿服务队,积极清理所住村里主要街道和街道两旁堆积的垃圾,用义务劳动为村民营造了一个干净整洁、美丽舒适的生活环境,提升村容村貌的改善。 


初审编辑:常慧
分享到:
./W020191202744177305033.jpg