鲁网 > 枣庄频道 > 环保 > 正文

枣庄市台儿庄区创建国家节水型城市迎检工作会议召开

2020-04-03 18:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月2日,创建国家节水型城市迎检工作会议召开,枣庄市创建国家节水型城市督导组一行在市城乡水务局副局长于宝民的带领下,来枣庄市台儿庄区就创建工作进行督导检查。

  鲁网4月3日讯 4月2日,创建国家节水型城市迎检工作会议召开,枣庄市创建国家节水型城市督导组一行在市城乡水务局副局长于宝民的带领下,来枣庄市台儿庄区就创建工作进行督导检查。台儿庄区政府副台儿庄区长宋伯仲主持会议。台儿庄区发改局、台儿庄区工信局、台儿庄区财政局、台儿庄区自然资源规划局、台儿庄区生态环境分局、台儿庄区住建局、台儿庄区城乡水务局、市场监管局、台儿庄区统计局、台儿庄区城管局分管领导及专项工作人员等参加会议。 

  会上,宋伯仲同志汇报了台儿庄区创建国家节水型城市工作情况,督导组详细查阅了有关支撑材料。督导组一行对台儿庄区创建工作给予了充分肯定和高度评价,并对创建工作提出了指导性意见建议。 

  台儿庄区创建国家节水型城市时间为2018—2020年,创建目标是进一步强化全民节水意识,落实各项节水制度,提高节水效率,确保水资源的科学开发和有效利用。 

  下一步,台儿庄区将认真落实好国家节水行动,强化措施,创新节水思路,狠抓长效管理,促进水资源节约和有效循环利用,确保创建目标圆满完成。 (通讯员 纪玉真)


初审编辑:杜伟
分享到: