鲁网 > 枣庄频道 > 环保 > 正文

枣庄滕州市西岗镇人大代表助力古树名木保护

2020-10-14 12:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
西岗镇人大代表针对当地老百姓保护古树意识不强的实际情况,积极履职尽责,在做好保护古树名木宣传的同时,积极行动,成立了“保护古树、爱绿护绿”志愿团队。

  鲁网10月14日讯 古树名木是活的文物,也是历史文化遗产的重要组成部分,在滕州市西岗镇清泉寺老村址有一棵树龄达2800多年的古槐,它历经沧桑,见证了西岗历史文化的变迁,极具文物价值和历史意义。 

  西岗镇人大代表针对当地老百姓保护古树意识不强的实际情况,积极履职尽责,在做好保护古树名木宣传的同时,积极行动,成立了“保护古树、爱绿护绿”志愿团队,并形成书面文字向当地政府提出关于加强古树保护的建议,得到采纳。近年来,西岗镇人大代表围绕中心,服务大局,扎实工作,充分发挥了人大代表职能作用,为推动全镇经济社会各项事业持续健康发展贡献了智慧和力量。(通讯员 卓德明 段卫敏) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020201014436002222810.png