鲁网 > 枣庄频道 > 精彩专题 > 枣庄市保险行业协会 > 会员之窗 > 正文

富德生命人寿枣庄中支:真情服务 情暖人心

2018-04-25 21:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年4月21日,富德生命人寿枣庄中支营运部接待了一位银保投诉客户,张女士刚到柜面时满腹抱怨,三年前通过银行网点购买了富德生命人寿银保产品红C,由于自己留存的电话更换,没有向公司申请电话变更,两年来没有收到公司信息。

  鲁网枣庄4月25日讯 2018年4月21日,富德生命人寿枣庄中支营运部接待了一位银保投诉客户,张女士刚到柜面时满腹抱怨,三年前通过银行网点购买了富德生命人寿银保产品红C,由于自己留存的电话更换,没有向公司申请电话变更,两年来没有收到公司信息,但每年的保险费依然如期被扣取,多次找到银行网点,都没有看到当时销售的柜员,心急如焚,终于在4月21日当天张女士向银行大堂经理咨询到了中支电话及地址,于是急急忙忙的赶到中支柜面。张女士一番倾诉之后,中支柜面人员小谢耐心倾听,积极解答疑问,消除张女士心中的顾虑,并指导张女士完善了联系地址、电话的保全变更,这时张女士才稍露笑脸。 

    接着营运工作人员向张女士介绍了富德生命人寿近年来客服节活动,张女士频频点头,并为张女士送上礼物。张女士接过礼物,非常高兴,并表示接下来公司举办的客服节活动一定和家人一起参加,要让家人也来共同感受富德生命人寿周到的服务和人文关怀。(刘惠琳) 

初审编辑:杜伟
分享到: