鲁网 > 枣庄频道 > 精彩专题 > 枣庄明星村居 > 新闻资讯 > 正文

徐庄镇乡村振兴服务队助力打赢疫情防控攻坚战

2020-02-05 14:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月4日上午,枣庄市中级人民法院副县级审判员高言成、枣庄市水务局工程师于宝良、山亭区供销社主任科员王次军等徐庄镇乡村振兴服务队队员购买消毒液30桶,喷雾器11个,在高言成队长的带领下,先后深入到黑峪村、幸福庄村、徐庄村等村,把消毒液和喷雾器送到各村防控点。

  鲁网2月5日讯(记者 王伟)根据市、区组织部统一要求,为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,2月4日上午,枣庄市中级人民法院副县级审判员高言成、枣庄市水务局工程师于宝良、山亭区供销社主任科员王次军等徐庄镇乡村振兴服务队队员购买消毒液30桶,喷雾器11个,在高言成队长的带领下,先后深入到黑峪村、幸福庄村、徐庄村等村,把消毒液和喷雾器送到各村防控点,同徐庄村村委会人员到徐庄镇各个部门进行宣传、消毒,并实地了解各村在社区防控、人员排查、病毒消杀、防护宣传等方面的情况及存在的困难。

  同时,服务队积极做好内部防护,避免疫情蔓延。保持办公环境卫生清洁,做好办公区域的消毒工作,减少集中开会,根据疫情和防控工作需要,确定上班上岗人员,积极配合帮扶镇村做好疫情防控工作,全力助力打赢疫情防控攻坚战。

  


初审编辑:常慧
分享到:
./W020200205536955804431.jpg