鲁网 > 枣庄频道 > 今日政务 > 正文

枣庄市政协第九届四次会议今日开幕

2015-03-23 11:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
枣庄市政协第九届四次会议今日上午九点在市会展中心开幕。

   

    鲁网枣庄3月23日讯( 记者 杜伟 张志民 )枣庄市政协第九届四次会议今日上午九点在会展中心开幕。市政协主席邓滕生代表政协第九届枣庄市委员会常务委员会作政协工作报告;市政协副主席付廷安代表政协第九届枣庄市委员会常务委员会报告九届三次会议以来的提案工作;中共枣庄市委书记李同道发表重要讲话。

中共枣庄市委书记李同道发表重要讲话

  李同道在讲话中指出,一年来,市政协始终坚持正确的政治方向,牢牢把握团结与民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,全力维护全市改革发展稳定大局,积极建言招商引资、创建国家森林城市、深化农地改革等重点议题,主动助推转型发展;深入开展“联村联户联企结对子”活动,扎实办好民生实事,倾力打造民本政协;创新民主监督方式,充分发挥政协委员作用,为推动全市经济健康发展、社会和谐稳定作出了突出贡献。 

  李同道同时要求全市各级政协和广大政协委员要在推动转型发展、提升综合实力上展现更大作为;要在深化改革、增强发展动力上展现更大作为;要在推进依法治市、维护社会和谐稳定上展现更大作为;要在夯实基础、加强自身建设上展现更大作为。

 市政协主席邓滕生代表政协第九届枣庄市委员会常务委员会作政协工作报告

  据了解,枣庄市政协第九届四次会议3月23日至26日召开。会议主要议程有:(一)审议通过政协第九届枣庄市委员会第四次会议议程。(二)通过政协第九届枣庄市委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议。(三)通过政协第九届枣庄市委员会第四次会议关于常务会员会提案工作报告的决议。(四)通过政协第九届枣庄市委员会提案委员会关于九届四次会议提案审查情况的报告。(五)通过政协第九届枣庄市委员会第四次会议政治决议。 

责任编辑:常慧


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020150325364372407413.jpg