鲁网 > 枣庄频道 > 今日政务 > 正文

孙继业率省政协视察组来枣庄视察

2015-04-24 11:38 来源:枣庄日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月21日至22日,省政协副主席孙继业带领视察组一行16人,来枣庄市视察部分省政协住香港委员企业。

    4月21日至22日,省政协副主席孙继业带领视察组一行16人,来枣庄市视察部分省政协住香港委员企业。市委副书记、市长李峰,市政协主席邓滕生,副市长张兵,市政协副主席陈伟、李敦奉,市政府党组成员、秘书长朱国伟,市政协秘书长孙法志陪同。

  视察组一行先后视察了高新区天合数码城置业有限公司、祥和乳业有限公司、台儿庄联合王晁水泥有限公司,听取了企业情况介绍,详细了解了企业生产经营情况。

  孙继业指出,枣庄市积极搭建与香港企业合作平台,积极发展投资贸易和项目建设,推动转方式、调结构,对促进产业转型升级,服务地方经济发展起了重要作用;两地项目建设有特色、有亮点,成效显著。他希望下一步继续创新思路措施,积极探索和研究制约改革发展的突出问题,进一步利用香港企业产业优势,加强合作和项目建设,不断增强经济发展后劲。

  李峰表示,进一步加强与香港企业合作,是枣庄市推进开放型经济发展的重要举措。我们要以省政协调研为契机,更加注重发挥市场在资源配置中的决定性作用,进一步激发和激励企业的内在动力和发展活力,积极开展招商引资;要更好地发挥好政府职能作用,进一步鼓励、支持和服务企业发展,不断深化与香港企业合作,促进两地交流向更深层次、更高水平发展。(记者 张运永)

 


初审编辑:常慧
分享到: