鲁网 > 枣庄频道 > 今日政务 > 正文

李同道会见武警山东省总队司令员李苏鸣一行

2015-05-21 18:42 来源:枣庄日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月19日下午,市委书记、市人大常委会主任李同道会见了武警山东省总队司令员李苏鸣一行。

  5月19日下午,市委书记、市人大常委会主任李同道会见了武警山东省总队司令员李苏鸣一行。市委副书记、市长李峰,市委常委、政法委书记周杰华,市委常委、秘书长孙欣亮,市政府党组成员、市公安局局长江心田,市政府党组成员、秘书长朱国伟参加会见。

  李同道对李苏鸣一行的到来表示欢迎,对武警山东总队长期以来对枣庄发展的关心和支持表示感谢,并简要介绍了枣庄市基本情况。他说,枣庄是老工业基地,也是一座具有拥军光荣传统的城市。当前,枣庄正在加快推进城市转型、积极打造“转型升级和经济文化融合发展高地”,改革发展稳定的任务很重,这些都离不开武警部队的大力支持。近年来,武警枣庄支队在地方抢险救灾、处置突发事件、维护社会稳定等工作中发挥了重要作用,希望进一步发扬好的传统,积极参与地方建设、服务经济发展。我们也将一如既往地支持武警支队建设和发展,全力做好各项保障服务工作,促进军民深度融合发展。

  李苏鸣对枣庄市委、市政府给予武警枣庄支队建设的关心支持表示感谢,希望枣庄支队积极投身地方建设,圆满完成各项任务,为促进地方经济建设、维护社会和谐稳定作出更大贡献。(记者 张运永)


初审编辑:常慧
分享到: