鲁网 > 枣庄频道 > 今日政务 > 正文

枣庄市政协党组召开扩大会议

2015-06-26 15:02 来源:枣庄日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月24日,枣庄市政协党组召开扩大会议,进行了“三严三实”专题教育学习。市政协主席、党组书记邓滕生主持会议。

  6月24日,枣庄市政协党组召开扩大会议,进行了“三严三实”专题教育学习。市政协主席、党组书记邓滕生主持会议。市政协副主席、党组副书记陈伟、王宗兰,市政协副主席、党组成员刘玉冰、黄涛,市政协秘书长、党组成员孙法志出席,市政协副主席付廷安、汤海涵和有关委室负责同志列席。

  会上,陈伟领读学习了习近平总书记在纪念陈云同志诞辰110周年座谈会上的重要讲话精神;王宗兰领读学习了《习近平谈治国理政》中在欧美同学会成立100周年庆祝大会上的重要讲话精神。

  会上,还学习研讨了如何坚定马克思主义信仰和中国特色社会主义信念;如何站稳党和人民立场,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和公私观、是非观、义利观;如何保持高尚道德情操和健康生活情趣,坚守共产党人精神家园。(记者 徐光)


初审编辑:常慧
分享到: