鲁网 > 枣庄频道 > 今日政务 > 正文

李同道会见李寿尊一行

2015-06-30 10:50 来源:枣庄日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月26日下午,市委书记、市人大常委会主任李同道,会见了前来枣庄市考察的韩国驻青岛总领事馆总领事李寿尊一行。

  6月26日下午,市委书记、市人大常委会主任李同道,会见了前来枣庄市考察的韩国驻青岛总领事馆总领事李寿尊一行。市委常委、秘书长孙欣亮,副市长张兵参加会见。

  李同道首先对客人的到来表示欢迎,并介绍了枣庄经济社会发展情况。他说,枣庄位于山东省南部,历史悠久、文化灿烂,交通便利、生态优美。枣庄也是一座老工业基地,产业基础较好,近年来按照省委、省政府的部署,不断加快城市转型步伐,大力发展非煤产业,倾力打造“转型升级和经济文化融合发展高地”。同时,积极融入国家“一路一带”战略,加大招商引资和对外开放力度,对韩文化交流和经贸合作保持了良好发展势头。特别是中韩自贸协定的签订,为双方的交流合作提供了广阔空间和难得机遇。希望各位在枣庄期间多走一走、看一看,推荐更多的韩国客人来枣庄考察、旅游和投资。市委、市政府将积极搭建合作平台,提供优质服务,为促进双方交流合作营造良好环境。

  李寿尊表示,今后将进一步加强与枣庄的沟通联系,关注枣庄城市转型,深化文化交流,寻找更多的合作机会,推动双方交流合作迈上新水平。(记者 张运永)

  


初审编辑:常慧
分享到: