鲁网 > 枣庄频道 > 今日政务 > 正文

枣庄市外事侨务工作会议在市政大厦召开

2018-03-22 10:13 来源:枣庄日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月19日,枣庄全市外事侨务工作会议在市政大厦召开。会议传达了全省外事与港澳工作会议和全省侨办主任会议精神,副市长周宗安出席会议并讲话。

  据枣庄日报报道 3月19日,枣庄全市外事侨务工作会议在市政大厦召开。会议传达了全省外事与港澳工作会议和全省侨办主任会议精神,副市长周宗安出席会议并讲话。

  周宗安指出,做好枣庄市外事侨务工作要认清形势,进一步增强做好外事侨务工作的责任感和使命感;要突出重点,把各项外事侨务工作落到实处;要加强领导,努力为外事侨务工作营造良好的发展环境。

  周宗安要求,各级各相关部门要整合外侨渠道,推进对外交流;要深化外事管理,服务发展大局;要加强侨务管理,提升为侨服务能力。围绕全省新旧动能转换重大工程和我市城市转型发展战略,进一步创新工作方法和措施,努力在服务全市经济和社会发展、促进全面对外开放中发挥作用。(记者 张琛)


初审编辑:杜伟
分享到: