鲁网 > 枣庄频道 > 今日政务 > 正文

龚正到枣庄市调研李峰石爱作分别陪同

2019-05-13 11:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月6日,省委副书记、省长龚正到枣庄市调研。枣庄市市委书记、市人大常委会主任李峰,枣庄市市委副书记、市长石爱作,枣庄市市委常委、峄城区委书记于玉,枣庄市市委常委、秘书长朱国伟,枣庄市市人大常委会副主任、市中区委书记宋淑启等分别陪同。

  鲁网枣庄5月13日讯 5月6日,省委副书记、省长龚正到枣庄市调研。枣庄市市委书记、市人大常委会主任李峰,枣庄市市委副书记、市长石爱作,枣庄市市委常委、峄城区委书记于玉,枣庄市市委常委、秘书长朱国伟,枣庄市市人大常委会副主任、市中区委书记宋淑启等分别陪同。

  龚正先后到枣庄经济开发区、峄城经济开发区,实地察看了中建材光芯科技、山东汉旗科技项目现场,与园区管委会和企业负责人详细交流,听取了项目建设、企业发展、产业培育等情况的汇报。

  龚正指出,新旧动能转换、推动经济高质量发展,开发区必须打头阵、作表率。要突出主责主业,在管理、运营、人事、审批等方面,探索灵活高效的体制机制,增强内生动力和发展活力。要持续优化营商环境,提升“亩产效益”,推进产城融合,新上项目要依法依规、严把环保能耗关,实行压旧上新、压小上大、压低上高、压散上整,不断提高发展的质量和效益。

  龚正还到峄城区市民中心考察,调研了“一次办好”改革等工作。(崔累果)


初审编辑:杜伟
分享到: