鲁网 > 枣庄频道 > 今日政务 > 正文

枣庄市十六届人大五次会议主席团第一次会议召开

2021-01-25 10:03 来源:枣庄日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月23日下午,枣庄市十六届人大五次会议主席团第一次会议召开。市人大常委会副主任宋淑启主持会议。

  鲁网1月25日讯 据枣庄日报消息,1月23日下午,枣庄市十六届人大五次会议主席团第一次会议召开。市人大常委会副主任宋淑启主持会议。

  会议推选了市十六届人大五次会议主席团常务主席;推选了市十六届人大五次会议每次全体会议的执行主席;决定了市十六届人大五次会议副秘书长;决定了市十六届人大五次会议日程;决定了市十六届人大五次会议代表提议案的截止时间;通过了市十六届人大五次会议表决议案办法(草案);确定了提交代表审议的市十六届人大五次会议选举办法(草案);确定了提交代表审议的关于通过补充市十六届人大有关专门委员会组成人员的办法(草案)。

  


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020210125363643723140.jpg