鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

山亭区精神卫生中心召开迎检准备工作部署会议

2017-12-06 12:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步落实工作责任,规范项目开展,提升服务质量,充分做好迎接“山东省卫生计生委2017年严重精神障碍救治管理工作考核”,12月4日上午,山亭区精神卫生中心召开迎检工作部署会议。

    鲁网枣庄12月6日讯(记者 王伟 通讯员 王飞飞)为进一步落实工作责任,规范项目开展,提升服务质量,充分做好迎接“山东省卫生计生委2017年严重精神障碍救治管理工作考核”,12月4日上午,山亭区精神卫生中心召开迎检工作部署会议,院委会成员、各科科主任、护士长共计9人参加了会议。

  会上,山亭区精神卫生中心院长王艳传达了“山东省卫生计生委关于开展2017年严重精神障碍救治管理工作考核的通知”,详细解读了省级考核工作中的要点及标准,并在考核细节要点上做了重点安排。

  会后,要求各科室提高认识,对照考核细则全力以赴,积极做好相关资料梳理,根据考核要点集中整改,针对薄弱环节整改到位,积极做好迎检准备。

  


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020171206441866470069.jpg