鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

山亭区开展健康扶贫回头看活动

2017-12-06 21:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月4日,山亭区健康扶贫年度回头看推进会议在局五楼会议室召开,局党委书记、局长侯一铭主持会议并作重要讲话,区、镇(街)各医疗机构负责人、分管负责人及信息员参加会议。

    鲁网枣庄12月6日讯(记者 王伟 通讯员 贾方团 于鑫)124日,山亭区健康扶贫年度回头看推进会议在局五楼会议室召开,局党委书记、局长侯一铭主持会议并作重要讲话,区、镇(街)各医疗机构负责人、分管负责人及信息员参加会议。 

  会上,传达了中央、省委有关会议和指示精神,互相交流了健康扶贫自查整改工作经验,对健康扶贫巡视整改、健康扶贫作风突出问题专项治理及考核工作进行安排部署。要求各单位咬积极围绕2017年度健康扶贫工作开展情况,重点抓好“八个一”工程、分类救治、便民惠民措施落实。希望各单位要以高度的警觉和自觉,把全区健康扶贫工作抓细、抓深、抓实。 

         

    

    


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020171206784901405284.jpg