鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

薛城区兴仁街道开展“把健康带回家”薛城区兴仁街道

2018-02-08 12:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月6日,薛城区兴仁社区卫生服务中心联合兴仁街道计生办,在八亿橡胶公司开展“把健康带回家”卫生计生关怀关爱活动。

  鲁网枣庄2月8日讯26日,薛城区兴仁社区卫生服务中心联合兴仁街道计生办,在八亿橡胶公司开展“把健康带回家”卫生计生关怀关爱活动。 

  活动现场,组织八亿橡胶公司的流动人口免费测量血压、血糖、血型,并进行了签名启动仪式,随后中心口腔执业医师郝园媛、健康教育讲师王滕分别进行了《口腔保健》和《流行性感冒防治》知识讲座。 

  此次活动,张贴宣传条幅2条,免费测量血压、血糖、血型70余人次,发放包括控油壶、限盐勺、腰围尺、体温计、一次性棉签、安全套、一次性口罩、《公民健康素养66条》《盐与健康》知识读本、《把健康带回家》及艾滋病防治宣传折页在内的“健康包”100余个。 ( 王滕 )

    


初审编辑:杜伟
分享到: