鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

枣庄食药监局对枣庄市立医院新设药房规范化建设情况进行检查

2018-02-13 16:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月9日上午,市食药监局药品市场科柳茂森科长带队对枣庄市立医院新设药房规范化建设情况进行了全面检查。

  

   鲁网枣庄2月13日讯 为进一步推进全市节日期间药品监管工作,深入开展药品安全风险隐患排查29日上午,市食药监局药品市场科柳茂森科长带队对枣庄市立医院新设药房规范化建设情况进行了全面检查,市中区局杨永波副局长陪同检查。柳科长一行首先听取了市立医院关于规范化药房建设情况的汇报,实地查看了新设立的门诊药房、急诊药房和住院药房及普通药库、针剂药库、麻精药库和液体药库的建设情况,并依据《山东省药品使用质量管理规范》的要求,对药事管理机构设置、人员培训以及出入库现场管理情况进行了认真检查。药房工作人员现场演示了智能麻醉药品管理柜和智能药柜等新设备设施的操作使用,检查组对市立医院智能化管理工作给与了充分肯定,并对药房、库房的环境、条件和设施、设备配置使用情况存在的问题分别提出了整改意见。 ( 王侠 )


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180213609720263807.jpg