鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

3月11日,北京同仁医院专家来枣庄开展鼻炎义诊活动

2018-03-07 15:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为深入推进健康中国万里行走基层活动,传承名师带徒的优良传统,也应广大患者要求,枣庄侯成庆诊所特邀京城名医、北京同仁医院专家杨威教授一行来枣庄义诊,针对患有鼻炎、鼻窦炎、过敏性鼻炎、鼻后滴漏综合征、小儿腺样体肥大、扁桃体肥大、慢性咽炎等开展健康咨询、义诊活动。

  鲁网枣庄3月7日讯(见习记者 戴云)为深入推进健康中国万里行走基层活动,传承名师带徒的优良传统,也应广大患者要求,枣庄侯成庆诊所特邀京城名医、北京同仁医院专家杨威教授一行来枣庄义诊,针对患有鼻炎、鼻窦炎、过敏性鼻炎、鼻后滴漏综合征、小儿腺样体肥大、扁桃体肥大、慢性咽炎等开展健康咨询、义诊活动。 

  杨威,首都医科大学附属北京同仁医院中医针灸科主任,主任医师。曾师从中国工程院院士、国医大师、针灸界泰斗程莘农教授攻读硕士研究生。北京市非物质文化遗产“程氏针灸”第三代传承人。中国针灸学会理事,北京针灸学会常务理事。从事中医临床30余年,擅长以针刺、艾灸、刮痧、拔罐、中药等中医综合疗法治疗慢性鼻炎、鼻窦炎、过敏性鼻炎、鼻后滴漏综合征、慢性扁桃体炎、扁桃体肥大、咽炎、干眼症、青少年近视、小儿弱视、视神经萎缩等各科常见病、多发病及疑难杂症。 

  近年来,杨威教授作为北京同仁医院耳鼻咽喉科研究所原副所长、耳鼻咽喉科主任李新吾教授独创“新吾鼻炎疗法”传承掌门人,多次获邀参加中央电视台《中华医药》栏目访谈,并成为全国著名的中医耳鼻喉专家。通过不手术,不打针,疗程短,见效快等优势,成功治愈了上万名国内外患者,该疗法是目前国内首创、疗效确切、国家中医药管理局推广的适宜技术,在国际学术界具有较高的知名度和权威性。  

  一、专家义诊时间:2018年3月11日 星期天(早8:00—下午4:00 

  二、义诊项目:鼻炎、鼻窦炎、过敏性鼻炎、鼻后滴漏综合征、腺样体肥大、扁桃体肥大、慢性咽炎、中耳炎 

  三、适宜年龄3岁以上儿童、中小学生、青少年及成人 

  四、义诊期间,凡来诊所治疗的患者: 

  1、一律免费鼻腔内窥镜检测 

  2、免收专家挂号费 

  3、治疗费九折优惠 

  4、送家用医疗护理包一套(送完为止) 

  通过此次活动开展,必将对枣庄本地区患有鼻炎、腺样体肥大、扁桃体肥大、慢性咽炎朋友带来福音! 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180307546112978760.jpg