鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

山亭区卫计局28日党日活动扎实开展

2018-03-29 17:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月28日,山亭区卫计局召开28日主题党日暨机关支部组织生活会。

  鲁网枣庄3月29日讯 3月28日,山亭区卫计局召开28日主题党日暨机关支部组织生活会。镇街卫计办专职副主任、卫生院院长及局机关全体党员参加会议。集体学习了宪法修正案、大学习大调研大改进活动方案;机关支部负责同志通报了机关支部工作情况并作了对照检查;进行了党员民主评议。局党委书记、局长侯一铭就有关工作进行了安排部署。 

  会议强调,要认真梳理总结省级公卫考核,对标方案找不足、对标问题找根源、对标先进找差距,切实理清权责利关系、理清卫计职责,不断加强村级考核、加强公卫工作提档升级。要统筹做好第一季度公卫考核、细化村级管理、年度培训、查体服务、访视APP、创卫、第一季度工作回顾、区委巡察、大学习大调研大改进等工作,确保工作质量和实效。(韩东伟 于鑫) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180329636028318741.jpg