鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

枣庄市山亭骨伤医院首家成立无痛病房

2018-03-30 20:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
中华医学会麻醉学分会决定将2018年3月26日至4月1日定为“中国麻醉周(第二届)”,在全国范围内进行麻醉宣传活动,山亭骨伤医院麻醉科积极响应号召,进行为期一周的麻醉宣传活动。

  鲁网枣庄3月30日讯(记者 王伟 通讯员 马营)中华医学会麻醉学分会决定将2018年3月26日至4月1日定为“中国麻醉周(第二届)”,在全国范围内进行麻醉宣传活动,山亭骨伤医院麻醉科积极响应号召,进行为期一周的麻醉宣传活动。3月29日上午8点半,该医院副院长李俊峰,宣传部主任冯伟,麻醉科主任杨士民及科室部分工作人员齐聚大厅,对前来就诊的患者及家属详细讲解有关麻醉及无痛管理病房相关的知识。 

  本次活动通过一些展板,海报,及相关的宣传手册与患者进行面对面的沟通和交流,以多种形式向患者现场解答他们提出的问题。该院医生通过深入病房,了解患者术后疼痛情况,此次宣传得到了广大患者的支持,以前都认为“疼”要忍着,现在通过超生引导下神经周围留置导管,连接止痛泵,以及在术中对相关神经的阻滞,使广大患者远离术后疼痛,能吃好睡好,心情愉悦,在宣传现场,医院每一位宣传员肩部都贴有医院公众号的二维码,患者家属通过扫描二维码关注医院的公众号,把更多的健康知识传递给大家。  

  山亭骨伤医院是枣庄市首家成立的无痛病房,希望人民美好生活从无痛诊疗开始,从无痛管理病房开始!麻醉科始终追随医院立足山区,服务人民的宗旨,让山区人民远离疼痛,享受美好生活! 

    

    

    


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180330739348220188.jpg