鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

薛城区中医院组织召开临淄区人民医院学习汇报会

2018-03-30 21:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月4日、11日医院中层以上干部二十余人分两批赴临淄区人民医院考察学习。4天的参观学习结束后,各科室主任,护士长收获颇丰,在汇报会上,进行交流学习感受,分享学习工作经验,明确目标打算。

  鲁网枣庄3月30日讯 330日下午,薛城区中医院在三楼会议室组织召开了临淄区人民医院学习汇报会。院长刘勇及院领导班子成员、中层干部及二甲创建员60余人参加会议。 

  34日、11日医院中层以上干部二十余人分两批赴临淄区人民医院考察学习。4天的参观学习结束后,各科室主任,护士长收获颇丰,在汇报会上,进行交流学习感受,分享学习工作经验,明确目标打算。 

  刘院长指出:本次会议赴临淄人民医院学习的汇报会,也是迎接等级医院评审工作的讨论会。通过学习,我们进一步开拓了视野,增长了见识,看到了问题,找出了差距,并明确了下一步的工作目标。要求全院职工要尽职尽责做好各项工作,高标准,高水平,突出重点,找准亮点,以饱满的工作精神,以良好的工作态度,积极投入到医院的评审工作中。袁泉)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180330769855489803.jpg