鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

风雨中的温暖

2018-04-16 10:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年4月12日,一大早,由涧头集镇中心卫生院各科室业务人员组织的20多人的公共卫生服务查体团队来到了涧头集镇薛庄村驻地,设立好服务查体台,开始了一天的工作,当时天空正飘着细雨。

  鲁网枣庄4月16日讯 2018年4月12日一大早,由涧头集镇中心卫生院各科室业务人员组织的20多人的公共卫生服务查体团队来到了涧头集镇薛庄村驻地,设立好服务查体台,开始了一天的工作当时天空正飘着细雨 

  工作人员在简易棚中为前来进行体检的群众,依次进行各项免费体检,从健康档案的规范建立,身高体重、血压血糖。血常规,血生化的监测,此外还有心电图和腹部B超检查,一系列的检查结束后,接受健康咨询活动,发放相关健康处方资料。最后还有中医科和全科医师对体检结果进行中医评估异常体检结果的诊断、治疗以及制定出养生、预防、保健等科学的健康生活方式。 

  雨越下越大,雨中的红色简易棚格外的醒目,虽然风很冷,但每个工作人员的服务热情没有丝毫减退,定格在每人心中的画面充分的体现了党和国家的温暖人心的惠民政策,得到了群众由衷的赞许。(王政) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180416379114302203.png