鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

马兰屯镇卫生院召开“大学习、大调研、大改进”工作启动会”

2018-04-16 19:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
按台卫计发【2018】10号文通知要求,2018年4月16日下午15:00,马兰屯镇卫生院全体党员干部及科室负责人在该院三楼会议室召开了“大学习、大调研、大改进”启动会。

   鲁网枣庄4月16日讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面推进中央各项决策部署在山东落实落地。按台卫计发【2018】10号文通知要求2018年4月16日下午15:00,马兰屯镇卫生院全体党员干部及科室负责人在该院三楼会议室召开了“大学习、大调研、大改进”启动会。 

  通过启动会,为切实做到学懂弄通做实,推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实,认清优势、找准短板有着积极的推动作用(梁洁) 

 


初审编辑:杜伟
分享到: