鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

薛城区人民医院职工积极参与无偿献血活动

2018-06-11 22:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月11日上午,薛城区人民医院在办公楼前组织无偿献血活动,全院职工积极参与,共献血68人,献血量达21000毫升。

  鲁网枣庄6月11日讯 6月11日上午,薛城区人民医院在办公楼前组织无偿献血活动,全院职工积极参与,共献血68人,献血量达21000毫升。 

  一大早,办公楼大厅内就挤满了前来献血的职工,献血队伍中有献血量达到20000毫升以上并颁发无偿献血奉献奖金奖的老同志,有利用休息时间前来献血和第一次献血的职工,还有在院学习的齐鲁医药学院学生。大家在工作人员的引导下,积极配合,严格遵守秩序,认真完成填表、体检、验血、抽血等程序。大家虽然年龄、岗位各不相同,但对于献血活动都充满了热情,营造了“献血救人、助人利己” 的良好社会氛围。 

  此次义务献血活动,全院职工积极踊跃报名参加,直到中午12:00仍有职工还在排队等待献血。(孙小涵) 

 

初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180611802087324626.png