鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

安全发展 生命至上——台儿庄区泥沟镇中心卫生院开展消防安全知识及应急处置培训

2018-06-13 11:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月12日下午14:00,消防安全教官走进泥沟镇中心卫生院进行消防安全知识及应急演练培训,临床科室及后勤相关人员参加了此次培训。

  鲁网枣庄6月13日讯 6月12日下午14:00,消防安全教官走进泥沟镇中心卫生院进行消防安全知识及应急演练培训,临床科室及后勤相关人员参加了此次培训。  

  教官首先利用视频资料,对消防安全知识进行系统讲解;结合事例,分析了消防事故产生的原因和惨痛教训,通过提问和互动,加强大家对消防安全的重视;现场演示了灭火器、灭火毯等消防用具的使用方法,示范火灾现场逃生等。并提醒大家在日常工作中,一定要严格按照工作流程和工作纪律操作,严谨违规操作,绝不粗心大意,时刻铭记惨痛教训,更不能侥幸敷衍。 

  通过培训,促进职工深入了解消防安全知识,增强消防安全意识,提高消防安全应急处置及自救的能力。(张天峰) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180613424355497758.jpg