鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

枣庄市卫生监督所到涧头集镇中心卫生院开展督导检查工作

2018-06-14 18:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,枣庄市卫生监督所对涧头集镇中心卫生院卫生监督协管服务工作进行了专项督导检查。台儿庄区卫生监督所张继江副所长陪同。

  鲁网枣庄6月14日讯 为加强对涧头集镇中心卫生院卫生监督协管工作的业务指导和督查,准确了解掌握该基层卫生监督协管工作开展情况,提升卫生监督协管服务能力。近日,枣庄市卫生监督所对涧头集镇中心卫生院卫生监督协管服务工作进行了专项督导检查。台儿庄区卫生监督所张继江副所长陪同。

  督查采取查阅资料和现场核查相结合的方式,从医疗卫生机构依法执业、协管员设置、协管办公场所配备、基础性资料建立和报表、开展卫生监督协管巡查、宣传、培训、咨询工作、卫生监督协管信息报告等方面进行了认真仔细检查。

  督导人员边检查边指导边培训,发现问题,当场指正,通过本次督导检查进一步明确了卫生监督协管员的工作职责,确保我院卫生监督协管工作稳步开展、均衡推进。(王政)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180614657303099690.png