鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

点滴热血,让生命之树长青——山亭骨伤医院纪念“世界献血者日”活动札记

2018-06-14 18:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年6月14日是第十五个“世界献血者日”,为弘扬献血者无私奉献的精神,推动无偿献血事业持续健康发展,山亭骨伤医院通过义诊、现场咨询、解答和向居民发放无偿献血宣传资料等方式,普及献血的意义,把无偿献血的知识和理念传达给市民。

  鲁网枣庄6月14日讯 2018年6月14日是第十五个“世界献血者日”,为弘扬献血者无私奉献的精神,推动无偿献血事业持续健康发展,山亭骨伤医院通过义诊、现场咨询、解答和向居民发放无偿献血宣传资料等方式,普及献血的意义,把无偿献血的知识和理念传达给市民,希望更多市民朋友们积极行动起来,加入无偿献血队伍当中。 

  山亭骨伤医院每年无偿献血者多达170多例,无偿献血是每位公民应尽的义务,“捐献可以再生的血液、拯救不可重来的生命”殷红的鲜血顺着导管流进了储血袋,同事们的脸上洋溢着灿烂的微笑,都为自己献出的爱心与热情而感到自豪。 

  同时,希望广大献血者、志愿者一如既往地支持枣庄市无偿献血事业,将爱的火种传递到山亭的每一个角落,推动枣庄市无偿献血事业健康稳步发展,为建设美丽、和谐山亭作出新的更大的贡献。(通讯员 马营) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180614677083307331.jpg