鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

马兰屯镇卫生院管理例会做好“卫生院等级评价”工作

2018-06-27 10:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月25日下午,马兰屯镇卫生院在东三楼召开了卫生院等级评价管理例会。卫生院董忠禹院长对“卫生院等级评价”工作作了部署安排

    鲁网枣庄6月27日讯 2018年6月25日下午,马兰屯镇卫生院在东三楼召开了卫生院等级评价管理例会。卫生院董忠禹院长对“卫生院等级评价”工作作了部署安排,董院长指出:卫生院等级评价工作是一项系统工程,内容多、任务重、难度大、覆盖广,要精心组织,狠抓落实,必须有计划,有步骤稳步推进。要求全院职工积极行动起来,围绕卫生院等级评价这个中心目标,统一思想,统一认识、统一行动,认真学习评价标准,领会精神,团结一致,把各项工作做细、做实、做严。从现在开始,要倒计时迎评,卫生院全体员工要以饱满的热情和良好的精神面貌迎接“卫生院等级评价”工作。

  为创建卫生院等级评价工作,卫生院成立了等级评价办公室,对卫生院各科室送交的卫生院等级评价材料进行归档。每周一下午3:00为集中汇报时间,每组汇报实施情况,并提出整改意见和建议。董院长进一步强调“卫生院等级评价”的重要性及紧迫性。指出:一是要狠抓基础工作。对照“评价”标准中的每一条要求,每一款指标,细致检查,认真自查,及时整改。三是加强卫生院迎接评价和创建工作的各项指标落实工作。全面提升卫生院管理水平和诊疗服务水平,通过“迎评价,创优质”,高标准严要求,以评促建、以评促改、以评促进,提高医疗质量,深化服务内涵,保障医疗安全,努力提升卫生院综合水平。(王伟)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180627366305985895.jpg