鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

薛城区获全市皮肤病防治暨麻风病症状监测工作岗位技能竞赛团体一等奖

2018-07-02 12:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月28日,在枣庄市皮肤病防治暨麻风病症状监测工作岗位技能竞赛市级决赛中,薛城区代表队获得团体一等奖的荣誉称号。

  鲁网枣庄7月2日讯 6月28日,在枣庄市皮肤病防治暨麻风病症状监测工作岗位技能竞赛市级决赛中,薛城区代表队获得团体一等奖的荣誉称号。 

  根据市卫计委、市总工会《关于开展2018年全市皮肤病防治暨麻风症状监测工作岗位技能竞赛活动的通知》要求,薛城区认真组织皮肤病防治暨麻风症状监测工作岗位技能竞赛活动。区卫计局制定了竞赛方案,疾控中心组织人员学习和初赛选拔选出优秀选手参加市级决赛。 

  通过此次活动,实现了薛城区培养皮肤病防治人员文明、敬业、爱岗的职业素养的目的,提高了广大皮肤病防治人员的职业道德素质和业务技能水平,推动该区皮肤病防治工作创新和发展起到了极大的促进作用。(通讯员 张印江) 

  


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180702448660422593.jpg