鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

薛城区人民医院举办枣庄地区微创外科新技术研讨会

2018-07-04 13:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,由枣庄市薛城区人民医院主办,枣庄市医学会普外科专业委员会协办的枣庄地区微创外科新技术研讨会,在枣庄市开元凤鸣山庄举行。

  鲁网枣庄7月4日讯 近日,由枣庄市薛城区人民医院主办枣庄市医学会普外科专业委员会协办的枣庄地区微创外科新技术研讨会,在枣庄市开元凤鸣山庄举行枣庄市医学会秘书长王国柱、医院理事长李文、新沂市人民医院院长吴新勇以及周边地区百余名微创外科专家参加了本次研讨会。 

  李文在开幕式致辞时表示,这次学术会议的召开,通过分享交流各位专家多年的学术成果,必将推动我市微创外科专业的进一步发展,使我市、我院微创外科技术再上新台阶。 

  会上,山东省立医院石玉龙教授、徐州医科大学附属医院张宜乾教授、新沂市人民医院王阳龙教授等省内外知名专家,分别就微创外科的最新研究进展进行了学术讲座,并现场为参会人员答疑解惑。( 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180704496724320295.jpg