鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

“急救白金十分钟 创造生命奇迹” ——诚德骨科集团山亭医院走进枣庄海扬服装有限公司

2018-07-07 22:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月4日,诚德骨科集团山亭医院(山亭骨伤医院)在枣庄海扬服装有限公司举办“急救白金十分钟”宣传活动。由医护部徐主任和急诊科黄护士长进行心肺复苏演练及讲解,并发放各种宣传材料,测量血压、血糖和颈肩腰腿疼健康咨询等。

  鲁网枣庄7月7日讯(记者 王伟)在意外伤害和猝死发生后的60分钟内,前10分钟起着决定性的作用。10分钟时间里,对伤病员进行心肺复苏等为主的紧急救治,可大大挽救伤病员的生命,因此称为“白金10分钟”。

  7月4日,诚德骨科集团山亭医院(山亭骨伤医院)在枣庄海扬服装有限公司举办“急救白金十分钟”宣传活动。由医护部徐主任和急诊科黄护士长进行心肺复苏演练及讲解,并发放各种宣传材料,测量血压、血糖和颈肩腰腿疼健康咨询等。活动意义在于为广大员工普及急救知识和技能及健康保健知识,达到降低意外伤病死亡率,减少伤残率的目的。

  在枣庄海扬服装有限公司有关领导的大力支持下,此次宣传活动得到广大员工一致好评,取得圆满成功!


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180707808475208839.jpg