鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

台儿庄区泥沟镇中心卫生院召开乡镇卫生院评价工作落实推进会

2018-08-08 17:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月7日下午14:30,泥沟镇中心卫生院召开乡镇卫生院评价工作落实推进会,院班子成员和各科室负责人参加了会议。

  鲁网枣庄8月8日讯 为全力推进全市乡镇卫生院评价工作的加快实施,贯彻落实《枣庄市乡镇卫生院评价工作实施方案(2018-2021年)》,进一步提升卫生院的标准化建设和规范化管理水平。8月7日下午14:30,泥沟镇中心卫生院召开乡镇卫生院评价工作落实推进会,院班子成员和各科室负责人参加了会议。 

  会议首先通报了卫生院等级评价先期工作开展情况,梳理并指出了存在的问题,提出下一步工作和整改方向。认真学习了《山东省乡镇卫生院评价办法(试行)》和《山东省乡镇卫生院建设与管理标准(2018年修订)—创建与评价指南》。 

  会议要求:一是要高度重视乡镇卫生院评价工作,学习掌握标准,明确目标任务,对照标准逐条分解落实责任。二是加强科室之间协作,规范内部管理,提升服务能力,转变服务模式,提高医疗质量和安全;三是要坚持“以评促建、以评促改、规范发展、持续提升”的原则,精心谋划,有效推进;将让群众老百姓满意作为这项活动的落脚点,努力做好乡镇卫生院标准化建设和评价工作。(胡述银) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180808625926750151.jpg