鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

北庄镇大力提升艾滋病预防控制水平

2018-08-14 16:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月12日,山亭区北庄镇中心卫生院对全镇村级计生专干及乡村医生举行了艾滋病预防控制服务规范培训,收到良好效果。

  鲁网枣庄8月14日讯(记者 王伟 通讯员 贾方团 田涛)为了深入宣传艾滋病防治知识,更好的服务于艾滋病病毒感染者和患者,8月12日,山亭区北庄镇中心卫生院对全镇村级计生专干及乡村医生举行了艾滋病预防控制服务规范培训,收到良好效果。 

  培训班上,镇公共卫生办公室负责人从艾滋病的服务对象、服务内容、服务流程、服务要求、服务记录等方面内容作了详细的解读,就大家普遍关心的一些疑问作了解答。通过举行此次培训,让全镇基层计生专干及卫生室医务人员普及提高了对艾滋病有关知识的认识程度,增强了防治水平,为全面防控艾滋病工作起到了积极的推动作用。 

    


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180814600547680544.jpg