鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

山亭骨伤医院庆祝首届“中国医师节”举办大型义诊活动

2018-08-15 18:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
首个医师节到来之际,在山亭区卫计局统一领导下,诚德骨科集团(山亭骨伤医院)与区人民医院、区妇幼保健院于8月15日在山亭贵诚购物中心同时举办大型义诊活动。

   鲁网枣庄8月15日讯记者 王伟《资料》2017年11月3日国务院通过了卫计委关于设立中国医师节的申请,同意自2018年起将每年8月19日设立为中国医师节。 

    首个医师节到来之际,在山亭区卫计局统一领导下,诚德骨科集团(山亭骨伤医院)与区人民医院、区妇幼保健院于8月15日在山亭贵诚购物中心同时举办大型义诊活动,活动意义在于大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,同时也体现了中国医师节“尊医重卫、共享健康”的主题。 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180815659556947274.jpg