鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

山亭区精神卫生中心举行《医疗质量管理办法》培训班

2018-08-16 11:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月15日上午,山亭区精神卫生中心在二楼会议室,就关于贯彻落实国家卫生健康委员会印发《医疗质量管理办法》进行解读和宣贯培训,全院四十余人参加了学习。

  鲁网枣庄8月16日讯(记者 王伟 通讯员 刘春阳)8月15日上午,山亭区精神卫生中心在二楼会议室,就关于贯彻落实国家卫生健康委员会印发《医疗质量管理办法》进行解读和宣贯培训,全院四十余人参加了学习。 

  任海岗主任对医疗质量管理办法,夯实基础医疗质量,筑牢医疗安全底线,完善各项核心制度,配套文件和工作流程进行培训,教育和考核。确保医疗质量安全核心制度得到有效落实。 

  

    

通过这次学习提高医疗服务水平,通过优化该院住院体系,保障患者健康,改变住院服务,强化出院随访,全面落实优质护理服务,提高患者感受度,完善了质控网络,完善质控工作制度,强化督查管理,医疗文书书写进一步规范,医患沟通得到强化,形成了全院职工参与的良好氛围,增强了全院医务人员的质量意识,服务意识,并在实施过程中不断完善管理中存在的薄弱环节,提高了医疗服务质量,获得患者一致好评。 

初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180816405320851109.jpg