鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

北庄镇中心卫生院心脏远程监护站启动运行

2018-08-17 15:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步方便患者就医,满足日益增长的医疗需求,近日,山东大学齐鲁医院心脏远程监护网络落户北庄镇中心卫生院。

  鲁网枣庄8月17日讯(记者 王伟 通讯员 贾方团 裴成)为进一步方便患者就医,满足日益增长的医疗需求,近日,山东大学齐鲁医院心脏远程监护网络落户北庄镇中心卫生院。

  远程监护通过实时监测将心血管疾病患者的心电数据传输到监护中心,对异常情况即时做出分析诊断并给予电话通知,做到了早发现、早干预。

  开展远程心脏监护,提升专业技术人员业务水平的同时方便了患者就医,将上级优质医疗资源通过“互联网+”的医疗服务模式,实现异地会诊和信息互联互通,为患者的生命安全提供保障。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180817568332839213.jpg