鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

山亭诚德骨科医院举办第三季度院感知识培训

2018-10-06 21:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月2日,山亭诚德骨科医院举办第三季度医院感染知识全员培训。

  鲁网枣庄10月6日讯(记者 王伟)10月2日,山亭诚德骨科医院举办第三季度医院感染知识全员培训。医院感染控制是全院人员都必须参与的整体活动,通过知识讲座、观看录像、岗前培训,向全院职工宣传医院感染的重要性和必要性,并将医院感染管理规范、医院感染的基本概念及诊断标准、抗感染药物的使用手册,下发到科室人手一份。

  加强医院感染的培训力度对专业骨科医院至关重要,抓医疗质量首先重视院感工作,提高医院感染诊断水平,同时减少了填报医院感染报告卡的漏报率。让医院的每位工作人员从最简单的洗手做起,共筑健康,共同参与医院感染管控,努力成为鲁南地区高标准、高质量知名品牌的骨科医院。

 

    


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020181006769013794065.jpg