鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

冯卯中心卫生院进行第三季度公共卫生服务项目村级考核

2018-10-08 23:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月1日至6日,冯卯中心卫生院邀请薛城区陶庄镇、沙沟镇和兴仁社区的公卫专家对辖区内40家从事村级公共卫生服务的卫生室进行考核。

  鲁网枣庄10月8日讯 为了进一步加强乡村医生管理,提高农村基本公共卫生服务能力,10月1日至6日,冯卯中心卫生院邀请薛城区陶庄镇、沙沟镇和兴仁社区的公卫专家对辖区内40家从事村级公共卫生服务的卫生室进行考核。 

  考核组严格按照山东省基本公共卫生服务项目绩效考核办法,通过现场查看资料和系统业务数据核对及群众满意度测评等方式进行。针对考核中发现的问题,当场指出并提出整改意见。另外,安排两名副院长逐村入户对高血压、糖尿病患者进行现场检测,进行真实性考核。 

  通过此次考核,为进一步规范村级基本公共卫生服务水平的提升起到积极促进作用。(通讯员 裴海燕) 

    


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020181008838290869998.jpg