鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

涧头集中心卫生院公共卫生服务工作卫生室考核

2018-10-09 17:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
根据公共卫生服务规范要求,自10月份开始,我院公卫办相关人员深入辖区内每个卫生室检查指导2018年第三季度公共卫生工作开展落实情况。

    鲁网枣庄10月9日讯 根据公共卫生服务规范要求,自10月份开始,我院公卫办相关人员深入辖区内每个卫生室检查指导2018年第三季度公共卫生工作开展落实情况。

  此次考核的主要内容是,对今年第三季度的全镇公共卫生工作进行规范督导。查找不足之处,学习先进经验与规范管理,力争以前存在的工作上的不足和欠缺及时改正,用更规范,更细致,更专业的服务让广大群众受益。每个项目组的同志严格查找工作上的瑕疵,督导卫生室工作人员及时改善,务必做到真实,细致,贴心。总结不足,吸取经验。

  医院准备用半个月的时间做好这项工作,希望通过督导考核,奖优惩劣的工作原则切实规范公共卫生服务工作,实实在在、真实、规范、细致为广大老百姓提供优质服务。让更多的群众享受公共卫生服务工作带来的好处。(王政)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020181009643302090954.jpg