鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

涧头集镇中心卫生院开展科室发展座谈会活动

2018-11-08 22:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年11月6日下午,涧头集镇中心卫生院院部召集临床主要科室负责人在公共卫生楼二楼党建办公室进行科室发展恳谈会,院党支部书记、副院长李思栋主持。徐培鲁院长参加座谈。

  鲁网枣庄11月8日讯 依据医院发展规划要求,针对不同时期科室发展状况作出总结及规划,2018年11月6日下午,涧头集镇中心卫生院院部召集临床主要科室负责人在公共卫生楼二楼党建办公室进行科室发展恳谈会,院党支部书记、副院长李思栋主持。徐培鲁院长参加座谈。 

  会议上,李书记就近期科室收入,医患沟通、医疗文书、医护质量、院感、科室文化等方面代表院部与科室进行了了解和沟通,参加会议的同志也许多职工关心关注的问题发表了各自的看法、意见和建议。徐培鲁院长结合医院目前实际情况与各科室负责人进行了沟通并作出下一步工作要求。 

  科室发展恳谈会能更深入了解医院科室发展中存在的问题,切实规范执行医院规章制度,发展科室业务、文化,最大利益化满足广大职工的利益。各科室都高度重视座谈会,充分发挥集体的智慧和力量,认真分析科室发展存在的问题和不足,向医院提出了科室急需解决的矛盾与实际困难。王政) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020181108810751316296.jpg